• 병원소개
  • 원데이쁘띠성형
  • 비만
  • 필러
  • 리프팅
  • 보톡스
  • 피부
  • 탈모
  • 웰빙주사
  • 커뮤니티

예뻐지는의원 N년째 팬입니다❤️

작성자 작성일23-08-30 23:50 조회266회 댓글0건
안녕하세요 ^_^
N년째 예뻐지는의원 꾸준히 한달에 2-3번 다니고있고 오늘도 시술 받고 온 원장님 팬입니다
저는 자연스럽게 시술 하는지라 시술을 자주하는 편이고 시술하는걸 굉장히 좋아합니다!! 시술러버임 ❤️ 예뻐지는의원을 우연한 계기로 알기 전에는 네이버에 검색하면 주르륵 파워링크 되어있는 피부과들과 부산에서 웬만한 유명한 피부과는 다 다녀보았는데 결과물은 좋지 않았고 필러 맞고 녹인것만 셀수가 없을정도입니다 ㅠㅠ 그렇게 발품팔고 서울부산 다 다녀보았지만 예뻐지는의원에서 매달하는 이벤트 시술들중에 처음들어보는 시술들이 많아서 눈이 띠용떼용 하더라구요 그렇게 첫방문에 눈매교정보톡스를 맞았어요 맞자마자 바로 눈뜨기가 편했고 굉장히 만족했습니다! 진짜 병원에 있는 제 차트가 제가 얼마나 원장님을 신뢰하는지 아실거예요 흑흑
중간에 다른병원도 가보았는데 원장님이
만들어주신 소중한 제 얼굴만 조져버렸던 바보같은 저.. 그때 원장님이 다시 원래 얼굴대로 복구 시켜주시도 했습니다..❤️
그래서 제 지인들도 많이 다니고 있어요!
원장님은 절대 과잉진료 하시지 않고 조금이라도 더 해주시려고 하시는 모습이 너무 멋져요 !! 평생 여기만 다닐건데 원장님 오래오래 해주셨으면 좋겠습니다 ❤️ 원장님이 추천해주시는대로만 하면 진짜 만족 하실거예요 저는 워낙 자주다니다 보니 얼굴라인이랑 전부 정리됐고 콤플렉스인 부분도 모두 개선되었어요
한번 찔끔 시술해서는 큰 효과를 기대하시면 안됩니다 ㅠㅠ 그만큼 돈이 많이 들긴해도 저는 너무 만족해요! 앞으로도 제 통장 바칠려구요.. 다닌지도 오래되었고 여러시술도 많이 하고있고 주기적으로 하는시술도 많습니다 그중에서 눈꺼풀눈매교정이 신의한수.. 진짜 뒷공간이 없어서 뒤트임을 못하는 제 눈 길이가 길어지고 정말 만족 감탄입니다.. 최고예요!
마지막으로 팬심을 담아 한마디만 하겠습니다 할말은 더더 많지만 원장님 돈길만 걸으시고 제 얼굴 평생 책임져주세요❤️

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보취급방침